Булочка-Берта

Булочка-Берта. Москва. 9 лет, 30 кг, чуть выше колена в холке. Берта очень любит жизнь и готова вместе с Вами радоваться каждому ее мигу! Жизнелюбивая, размеренная, спокойная, ласковая, тактичная – все это про нее. Берта очень любит, когда с ней разговаривают, так что внимательный и добрый слушатель Вам гарантирован. Прогулки и ласку Берта тоже любит, в умеренных количествах. Докучать своим вниманием она не станет, но от Вашего, пожалуй, не откажется. 
 Сейчас Берта живет в приюте. Когда заходишь в ее вольер, она начинает играть, прыгает и очень радуется человеку. Когда на прогулке гладят именно ее, она замирает и наслаждается этими считанными минутами радости.
 Берта уже достаточно мудра и имеет спокойный, но все еще игривый характер. Эта жизнелюбивая оптимистка станет отличным компаньоном и другом для тех, кто ведет размеренный образ жизни. Лучше всего Берта подойдет взрослым людям без других животных, хотя этот вопрос мы готовы обсуждать отдельно. Здорова, привита, стерилизована, приучена к поводку. 
Наш текст вряд ли Вас очарует, а обаятельная Берта сделает это с лёгкостью!
Куратор Камилла Мурзина.
Звоните! тел. 8 915 223-19-07

Возраст: Старше года

Made on
Tilda